WELTMEISTERSCHAFT 2023
Wichtigste Daten:
Do. 27.07.2023, 11.00 Uhr Wettkampfbesprechung
Do. 27.07.2023, 18.30 Uhr Pastaparty / Vorstellung der Athleten in der Großsporthalle
Fr. 28.07.2023, 07.00 Uhr Start
So. 30.07.2023, 18.30 Uhr Siegerehrung
Veranstaltungsort:
Schützenplatz
Dr. Julius-Stinde-Straße in 23738 Lensahn / Schleswig-Holstein
Distanzen:
Schwimmen: 11,4 km (228 Bahnen in einem 50m-Schwimmbecken)
Cut-off: Freitag, 13.00 Uhr
Fahrrad: 540 km (68 Runden)
Cut-off: Samstag, 17.00 Uhr
Laufen: 126,6 km (98 Runden)
Cut-off: Sonntag, 17.00 Uhr
Zeitlimit:
58 Stunden
Teilnahmebedingungen:
Die Athleten sollten mindestens eine abgeschlossene Teilnahme an einem Ironman-Triathlon (oder einer vergleichbaren Distanz) vorweisen können. Ordnungs- und wahrheitsgemäße Eintragungen in den Anmeldungsunterlagen setzen wir voraus. Bitte geben Sie für die Einteilung der Bahnen die genaue Ironman-Schwimmzeit an. Die Abgabe der unterschriebenen Verzichtserklärung, des ärztlichen Attestes und der IUTA consent form (Formulare im Download-Bereich) sind Pflicht. Bei Fehlen dieser Unterlagen kann aus versicherungstechnischen Gründen keine Starterlaubnis gewährt werden.
Startgeld:
570 Euro bis 15.01.2023
620 Euro ab 16.01.2023
Das Startgeld beinhaltet alle Fotos aus der Online-Galerie des Jahres 2023 für die Athlet*innen im Wert von 20,00 Euro.
Bezahlung:
Per Überweisung an:
TSV Lensahn
Sparkasse Ostholstein
Konto.-Nr.: 76 009 844
BLZ: 213 522 40
IBAN: DE59 2135 2240 0076 0098 44
BIC: NOLADE21HOL
Überweisungsgebühren aus dem Ausland fallen zusätzlich an.
Registrierung:
Mit Eingang der Startgebühr gilt die Anmeldung als verbindlich. Nur diejenigen, die die Startgebühr bezahlen, landen auf der offiziellen Starterliste (Limit: 54).
Die Registrierung der Athleten erfolgt nach Reihenfolge der Zahlungseingänge. Deadline für die Anmeldung ist der 10.07.2023.
Abmeldung:
Bis 15.01.2023: volle Rückerstattung
Bis 31.05.2023: 75% Rückerstattung
Bis 30.06.2023: 50% Rückerstattung
Ab 01.07.2023: keine Rückerstattung
Weitere Informationen:
Inke Steffen
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!